ООО "Аэроприбор"

Limited Liability Company

           "AEROPRIBOR"

e-mail: aeropribor@list.ru

           

Тел.:   8-916-856-72-82

Тел/Факс:  8-499-707-14-94

Get Adobe Flash player
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум ООО"Аэроприбор"!

Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как подобрать карниз для ванной?

Как подобрать карниз для ванной? 2 мес. 2 дн. назад #3118

  • victorshast1
  • victorshast1 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 106
  • Репутация: 0

Карнизик в ванную комнату - это функциональная деталь, практичный элемент декорирования, необычайный и обязательный атрибут, предназначенный для квартиры, в котором либо существует оконный проем, либо свободное пространство комнаты разделено на зоны, либо просто-напросто намечается задекорировать помещение специализированной шторой для ванны. Специфика внедрения карниза в ванной комнате обусловлена наличием одной из двух ситуаций. Имеется острая нужда задекорировать окошечко в ванной комнате занавеской. Такая надобность появляется реже иных, так как модные веяния в экстерьере исключают наличие окон в комнате такой специфичности. Возникает воля ограничить и разделить пространство на некоторые зоны - граничащие с водой и не контактирующие с ней.

Характеристики строения и предназначение полуокруглых штанг для штор. Решающее предназначение карниза для занавесок в ванной комнате - отличная фиксация используемого материала и его расположение по заданному контуру. Декоративная составляющая содержит вспомогательное предназначение, когда все вокруг покрыто мыльными или мокрыми пятнами. Карниз в форме полукруга идеален при декорировании овальных ванн, треугольных вариантов углового расположения, сложных дизайнерских проектов. Он может быть однорядным или двухрядным с добавочной планкой для сушения принадлежностей, с бесхитростной или составной системой фиксации. Сейчас очень популярны раздвижные штанги в виде дуги. Они позволяют не портить стены для обеспечения фиксации, но частенько при их установке нужно вспомогательное потолочное закрепление. При верном креплении разрешается использование занавесок из любого, даже самого трудного стройматериала. Также, предлагаем познакомиться: карниз для ванной прямой по низкой цене.

Из какого стройматериала выпускают? Пластмассовая штанга самая беглая, выгоды - бюджетная стоимость и безбрежный выбор цветовых вариантов. Кольца передвигаются по пластику практически бесшумно. Ведущий изъян - недолговечность: с периодом на плоскости могут появиться микротрещины. Такие карнизы выдерживают только самые невесомые шторки, под тяжкими они прогибаются. Алюминиевая штанга более крепкая и плотная, чем пластмассовая, но и стоит дороже. Металл модно выглядит, он устойчив к высокой влажности, не подвержен коррозии и налету. Недостатков у алюминия два: первый - перекладина может измениться под влиянием нагрузок, второй - это шумливый стройматериал, крючки и кольца звонко скользят по металлу. Штанга из некорродирующей стали - самый прочный и дорогой вариант. Нержавейка не боится обстоятельных нагрузок, образовании ржавчины и грибков. Поверхность годами сохраняет гладкость и блеск. Изделия из качественной стали получаются тяжкими, при длине более нескольких метров и/или сложной форме, советуем применять добавочные крепления-подвесы.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.065 секунд

Интернет статистика

Яндекс.Метрика