ООО "Аэроприбор"

Limited Liability Company

           "AEROPRIBOR"

e-mail: aeropribor@list.ru

           

Тел.:   8-916-856-72-82

Тел/Факс:  8-499-707-14-94

Get Adobe Flash player
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум ООО"Аэроприбор"!

Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как подобрать ванную?

Как подобрать ванную? 2 мес. 2 дн. назад #3116

  • victorshast1
  • victorshast1 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 106
  • Репутация: 0

Время службы ванной не менее пятнадцати лет, в связи с этим важно определиться, какой она будет, сбережёт ли она свою красу и утилитарность на продолжительные годы, будет ли ею удобно пользоваться и обслуживать. Нынешние материалы для изготовления ванн, масштабы и формы позволяют сделать верный выбор.

Перед приобретением новой ванны следует замерить ванную комнату, в которой она будет монтирована, определиться с промышленными возможностями введения коммуникаций, т.е решить, как подсоединить сифонно-переливную систему, а также смеситель. К важнейшим параметрам ванной комнаты можно отнести ее способность сохранять тепло, шумоизоляцию, потребительское качество покрытия, вес и долговечность. В сегодняшнее время особенно распространены 3 вида:

Чугунные ванные являются классикой. Они прочные, хорошо сохраняют тепло. Размер стенок от 6 до 8 мм. Они очень томные, что является как преимуществом, так и недостатком. Такую ванну трудно транспортировать и устанавливать. Но это устойчиво и надежно. К тому же чугунная ванночка хорошо поглощает звук развевающейся влаги. Она продолжительно держит тепло: вода стынет до комнатной температуры окружающего воздуха более полутора часов.

Варианты из стали выбирают те, чей кошелек урезан. Стальные ванны обладают в разы меньшим весом по сопоставленью с чугунными и свободно транспортируются, поэтому стройно подходят и дачникам, которые хотят оборудовать баню в дачном доме. Из стали можно отлить систему любой формы, и это положение значительно увеличивает известность стальных моделей. Плоскость чашечки, как правило, обрабатывается эмалью, именно поэтому стальные ванны смотрятся не менее впечатляюще, чем чугунные, а в ряде вариантов и вовсе неотличимы от них. Также, предлагаем познакомиться: акриловая ванна без гидромассажа по приемлемой цене.

Акриловые ванны - один из довольно недавних новейших видов, но они уже проявили себя возвышенными качественными свойствами. В них соединились все отличные качества чугунных и стальных ванн. Они изготавливаются из специального пластика, армированного волокном или проволочной сеткой. Качество акриловой ванны зависит от свойства акрила и количества армирующих слоев. Акрил позволяет производить ванны различной формы и цвета, которые не выгорают и не видоизменяются со временем. Надежность акриловой ванны может подпортиться из-за большинства изгибов. Ванна воздушная, простая в установке, оптимально сохраняет тепло; по этому признаку она вдвое безопаснее чугуна. В акриловой ванне: вода падает на 1 градус за 30 минут. Внутренняя плоскость акриловых ванночек не скользкая, но чувствительна к воздействию отдельных моющих средств. Не применяйте абразивные чистящие средства или продукты, содержащие растворители.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.064 секунд

Интернет статистика

Яндекс.Метрика